Este livro
não é apenas um compilado de receitas. É uma edição especial, repleta de pratos vegetarianos com ingredientes acessíveis no Brasil, sempre com foco na praticidade.
Aqui, valorizo alimentos do nosso dia a dia, como a mandioca, o milho, a abóbora, a batata-doce, a banana, os feijões, a ora-pro-nóbis, o tomate, o coco e muitos, muuuuuuuitos outros.
O volume tem 200 páginas, capa brochura com laminação fosca, e a obra é toda ilustrada por mim. Tudo isso no formato 17 x 24, um tamanho de fácil manuseio na cozinha e perfeito para levar na mochila! =)
Com prefácio de Marie Ange Bordas e fotos de Camila Fontenele, o conteúdo é dividido em duas partes: a parte introdutória, onde trago informações essenciais sobre a culinária vegetariana, e uma seleção de receitas. Um detalhe especial é que dou dicas de como incorporar algumas PANC nos pratos do dia a dia, além de outras orientações fundamentais para tornar suas refeições mais saudáveis e, claro, bem temperadinhas e com muita brasilidade.