top of page
Foto do escritorRita Taraborelli

Soda de rosas, romã e gengibre


© Camila Fontenele (imagem protegida por direitos autorais)


Confira como preparar uma deliciosa soda com romã, gengibre e pétalas de rosa. Lembre-se sempre de usar flores próprias para consumo, as rosas de floricultura são carregadas de químicos prejudiciais à saúde (confira mais informações neste post: https://www.jardimcomestivel.com.br/post/você-já-pensou-em-comer-rosas)


A receita também está no livro Jardim Comestível - cozinha mediterrânea à brasileira =)


Ingredientes:

1/2 xícara de suco fresco de romã com as sementes

1 pedaço de gengibre

1 Litro de água com gás

2 colheres (sopa) de pétalas de rosa


1. Descasque o gengibre, rale e, depois, esprema bem para extrair 2

colheres (suco) de gengibre.

2. Misture todos os ingredientes em uma jarra transparente e sirva.


Dica: Para fazer o suco de romã, corte-as ao meio e use um espremedor de

laranja para extrair o líquido.

126 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page