
Um espaço para compartilhar descobertas culinárias, receitas e territórios que permeiam a cultura alimentar. O conteúdo aborda o uso de flores comestíveis na cozinha, dicas de como cultivar plantas alimentícias em casa, informações sobre cozinha orgânica e agroecológica.
As receitas são todas vegetarianas, a maioria vegana.
Sejam bem-vindxs ;D
Rita Taraborelli
Cozinheira, autora, ilustradora e colunista
Eu sou a Rita, idealizadora do blog Jardim Comestível, cozinheira, autora e ilustradora. Moro em Sorocaba, no interior de São Paulo, com minha família. Sou vegetariana há 20 anos e gosto de pesquisar e estudar sobre este tipo de alimentação, acho que temos muito o que aprender com as plantas. Também gosto muito de viajar, de escrever, de desenhar e de costurar minhas roupas.
Para conhecer mais do meu trabalho me siga no Instagram.
Eric Takaoka
Biólogo, Botânico e colunista
Eu sou o Eric, mestre em Botânica, apaixonado por plantas e tudo que se relaciona a elas. Atuo profissionalmente como editor de livros didáticos e, no dia a dia e no tempo livre, gosto de cozinhar, praticar esportes e cultivar orquídeas e plantas em geral. Acredito na educação como instrumento de transformação, pois o conhecimento nos dá clareza e nos empodera na tomada de decisões de forma consciente.